Compatibilidad para la copia de máquinas virtuales

La copia de una máquina virtual con el Agente de red instalado o la creación un desde una plantilla con el Agente de red instalado son idénticas al despliegue de Agentes de red mediante la captura y la copia de una imagen del disco duro. De este modo, en el caso general, al copiar máquinas virtuales, tiene que realizar las mismas acciones que al desplegar el Agente de red al copiar una imagen de disco.

Sin embargo, los dos casos descritos a continuación muestran el Agente de red, que detecta la copia automáticamente. Debido a los motivos indicados anteriormente, no debe realizar las operaciones sofisticadas descritas en "Despliegue al capturar y copiar el disco duro de un dispositivo":

El análisis de los cambios en el hardware virtual no es absolutamente confiable. Antes de aplicar este método de forma generalizada, debe probarlo en un pequeño grupo de máquinas virtuales para comprobar la versión del hipervisor que se usa actualmente en su organización.

Consulte también:

Escenario de instalación principal